Leatitia en argent, Narimane au top !

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Magnifique performance pour Leatitia CROISSANT lors de la finale du 5000m des Open de France, disputés ce week-end à Évry Bondoufle : en 16’47″01, elle a décroché la médaille d’argent, améliorant de quatre secondes le record du club qu’elle détenait déjà !

Voir les photos de la course

Pour les deux autres athlètes du club sélectionnés,  on peut noter la très bonne performance de Raphaël GOMIS : 14″13 (vent – 0.8 m/s). Le lendemain, il s’est classé 5è de sa demi-finale en 14″18 (+0.2 m/s) sur une piste mouillée.

Sur 400m haies, les rafales permanentes ont privé toutes les athlètes de performances à leur niveau : Lena VIRLOGEUX a pris une belle 3ᵉ place dans sa série, mais en 62″95, elle n’a pas été qualifiée pour la finale.

Ce même jour, en Belgique, au meeting de Ninove, Narimane AMARA, a réussi un super chrono : 2’02″77 ! Elle n’est qu’à 5/10 de secondes de son record et sa saison n’est pas terminée !